廉江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湛江市国诚饲料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 国诚饲料招聘厨师, 高薪招聘业务员, 人事行政专员, 品管员, 文员, 等5个岗位
已收藏 1115人关注
收藏公司 1115人关注
公司简介
湛江市国诚饲料有限公司是一家研发、生产、销售的饲料/预混料企业;位于“中国电饭锅之乡”的广东省廉江市九洲江开发区民营工业园。公司一贯致力于农业发展,始终确立以“客户满意,员工满意,企业满意”,凝聚“全为您满意”的经营理念。2002年3月17日投产以来,经过多来年的不懈努力,现已发展成为产能达二十万吨的大规模民营饲料企业。质量是企业生存和发展的基础,公司在发挥原料集约采购优势同时,大量引入高素质专业人才,并与国内多家高校、科研机构长期合作,建立联合攻关项目。做好合理的配方,在原料质量把关,生产流程质量监控及成品检验等方面做到“高标准,严要求” 使我们现有的猪、鸡、鸭、鱼饲料四大系列产品均得到客户的肯定;在2008年成功推出“国诚饲料猪场套餐”的养殖模式;让用户真正做到:省时、省力、省钱”,让养猪变得更简单!
公司地址
地址:廉江市九洲江开发区振兴路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入廉江人才网,发现更好的自己