廉江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
廉江市我爱小宝贝奶粉连锁店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 辅导员, 客服助理, 育婴顾问(导购), 门店经理, 推广专员, 商品主管, 电商专员, 营销策划, 等8个岗位
已收藏 4310人关注
收藏公司 4310人关注
公司简介
“我爱小宝贝”出生于1999年9月,在管平秀和管亚平姐弟的悉心呵护下,秉承着”爱孩子!创未来!建设幸福家园”的使命,在爱与祝福中开始茁壮成长! 我们是一家总部位于廉江市环市北路159号,专为孕产妇及0-6岁婴幼童提供衣、食、住、行、美、育、乐等安全优质产品和专业贴心服务的连锁机构。 我们坚持以“奉献爱心,培育孩子的心永远不变!积极绽放,成就员工的心永远不变!合作共赢,成就伟业的心永远不变!”为核心价值观,为我们的孩子提供安全、健康的食物,放心、专业的用品。让我们的孩子在舒适关爱的环境中享受积极、快乐的童年,让妈妈安心、放心、舒心! 我们所有我爱小宝贝家人在一起,互相关心、互相支持,在爱与激励的积极开放氛围中,共同成长,携手并肩。一起实现“成为全球最幸福的企业”的伟大理想,我们与所有的伙伴彼此尊重,共同合作,一起共赢! 我们现有门店13间,营业面积1180平方,团队成员100多人,持证营养师、育婴师、月嫂、NLP教练若多名,专注为孕妈妈和妈妈提供育儿营养和护理解决方案。 我们坚持“永远以孩子为中心”及“以人为本”的经营发展理念,奉献自已,与所有关爱和支持“我爱小宝贝”的人一起,为“爱孩子,创未来,建设幸福家园”而奋斗终身!
公司地址
地址:廉江市环市北路159号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入廉江人才网,发现更好的自己