廉江站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年湛江市水利水电工程质量安全监督站招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/29 20:57:34 访问:111

因工作需要,经研究决定,湛江市水利水电工程质量安全监督站特面向社会公开招聘1名技术员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位(见下表)

二、报名时间及方式

报名时间:2020年6月28日至2020年7月3日。

报名采用非现场报名方式进行。请报名者将《报名表》、基本信息采集表,相关证书等资料发到邮箱zjslrsk@163.com,文件名请注明:本人真实姓名+质监站应聘。

个人资料必须真实有效,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

三、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备,以德为先的标准,采取面试与考察相结合的方式进行考察考核,择优录用。

四、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策。

2、思想政治素质好,有较强的事业心、工作责任心和团队合作精神,服务意识较强,公道正派,爱岗敬业,听从指挥,服从领导;遵守中华人民共和国宪法和法律,组织纪律、保密观念较强,具备良好的品行和职业道德。

3、有下列情形之一的,不得作为招聘人选:

(1)因涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的,或有犯罪记录的;

(2)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

(3)存在严重失信失德行为的;

(4)法律法规和规章规定的不得报考的情形。

四、资格审核

根据资格初审情况,对符合报名条件的应聘人员,将通过短信逐一通知(资格审核未被通过的,将不另行通知)。应聘人员应保证所提供的各种材料真实、准确,如在聘用后发现前述证件材料造假的,聘用单位有权终止聘用关系,并根据《中华人民共和国劳动合同法》有关规定进行处理。

五、考试实施办法

考试采取结构化面试方式进行,主要考察应试人员的专业基础、语言表达、临场应变和解决实际问题等能力。通过资格审查的人员全部参加面试,面试的具体时间、地点由市水务局人事科通过短信或电话另行通知考生。

六、体检

面试结束后,湛江市水务局根据应聘人员总成绩由高到低排名,按1:1的比例确定体检对象。因参加体检的人员体检不合格等原因造成缺额的,根据进入面试的应聘人员总成绩从高分到低分依次递补体检人员。体检费用自理,体检时间、地点另行通知。

七、办理聘用手续

根据面试及体检等综合情况确定聘用人选。在确定聘用关系后。聘用人员试用期1个月,岗位待遇5500元/月左右(含聘用单位和个人缴纳的“五险”等费用)。

八、其他事宜

如出现《中华人民共和国劳动合同法》规定终止情形,依法终止聘用关系。本公告未尽事宜,由湛江市水务局、湛江市水利水电工程质量安全监督站负责解释。

咨询电话:0759- 3194186 、3193858

地址:湛江市赤坎区寸金路30号

附件1报名表.doc

附件2基本信息采集表.xls

湛江市水务局

2020年6月28日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:廉江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于廉江人才网,转载请必须注明廉江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入廉江人才网,发现更好的自己