廉江站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘资格审核的通知 (遂溪点)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/29 21:22:40 访问:311

根据省市有关部门关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知精神和《2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘公告》,我县即将开展入围人员的资格审核工作,具体事项通知如下:

一、资格审核时间:2020年6月22日—23日,(上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)时间2天;

二、资格审核地点:遂溪县人力资源和社会保障局二楼招聘大厅(遂溪县遂城镇遂海路38号)

三、资格审核对象:入围资格审核人员名单于2019年12月18日、2020年1月7日在广东省人力资源和社会保障厅网站已公布;

四、资格审核须提交的资料:有效期内二代居民身份证、学历证书、学位证书、暂缓就业协议书(或暂缓就业证明)、报考岗位要求的相关资格证原件及复印件各1份。

应届毕业生资格审核只需提供学习成绩单、身份证、所在院校的就业推荐表等(提供的学习成绩单须教务处盖章),所提供的专业必修课程须与招聘岗位要求专业的主要课程要一致。

五、入围人员必须在规定的时间内进行资格审核,否则,按自动放弃资格审核处理。

六、其它事项:所有人员在进入公开招聘线下工作场所时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

附件:1、2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘计算机考试人员进入资格审核名单.xls

2、2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项招聘直接进入资格审核人员名单.xls

遂溪县人力资源和社会保障局 遂溪县卫生建康局

2020年6 月 18日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:廉江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于廉江人才网,转载请必须注明廉江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入廉江人才网,发现更好的自己