廉江站
当前位置:首页 > 校园招聘 > 7月4日广州大学城2020年首场应届生大型综合招聘会
7月4日广州大学城2020年首场应届生大型综合招聘会
已举办
报名结束

关注:569次

学校:广州大学

时间:2020-07-04 09:00 至 2020-07-04 15:00

场馆:中庭广场

地点:广州大学城中庭广场

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
尊敬的人力资源(人事)部门负责人: 为贯彻落实广东省省委、省政府关于做好高校毕业生就业工作的一系列重要部署,进一步做好学校毕业生与各用人单位的供求信息沟通工作、搭建单位招聘与学生就业的有效平台,营造良好的就业氛围,广东省2020年高校毕业生供需见面会即将隆重拉开帷幕,诚邀贵单位参会。 联系人:郑老师 手 机:13751871470 Q:793822613(微信同号) 举办时间: 7月4日(周六):广州大学专场-2020届毕业生专本硕博综合类供需见面会 7月11日(周六):广州大学专场-2020届毕业生专本硕博综合类供需见面会 参会生源: 省内100多所普通高等学校,省外30多万有意向在粤就业的2020届大专本科毕业生 参会费用: 标准展位:800元1场;VIP展位:1600元1场 参会流程: 请单位将确认函(加盖公章)、营业执照副本复印件(加盖公章),招聘信息(word文档,包含公司介绍,招聘职位介绍)三个资料发电子邮件至793822613@qq.com,并和会务组工作人员确认(确认函请来电或加微信QQ索取) 联系人:郑老师 手 机:13751871470 Q:793822613(微信同号) 更多场次不断更新中,来电或加v索取最新安排…

学校:广州大学

时间:2020-07-04 09:00 至 2020-07-04 15:00

场馆:中庭广场

地点:广州大学城中庭广场

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:廉江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于廉江人才网,转载请必须注明廉江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。